当前位置:首页 > 脱毛问题 >
什么方法能够安全有效的脱腋毛
发布时间: 2017-07-12 14:00:14 来源:脱毛医院

什么方法能够安全有效的脱腋毛?腋毛的存在影响美丽,虽然有衣服遮挡,但是如果一不小心抬起胳膊,那么腋毛就会暴露无遗了,岂不是很尴尬呢,而且容易出汗的人腋毛的存在更加的烦人,所以想办法将腋毛去除。那么什么方法能够安全有效的脱腋毛?下面了解一下。

激光脱毛

毛囊中的的麦拉宁色素会吸收激光的能量,经过所发生的热能交换来损坏毛囊,而使毛发中止成长。合适肤色浅,毛发较细且黑的人。

经过损坏毛囊而形成永久的脱毛。因为不在成长期内的毛囊没有麦拉宁色素,所以不可能一次性对一切的毛囊发生按捺成长的效果,所以激光脱毛通常需求3~6次就能循环一个毛发成长周期,到达彻底洁净的腋窝脱毛。

冰点脱毛

冰点腋下脱毛是基于挑选性光热效果原理,毛囊和毛干中富含黑色素,可以以黑色素为靶目标准确而挑选性地进行脱毛医治,黑色素在吸收了激光的能量后,温度急剧增加,从而损坏周围毛囊安排,将毛发去掉。

冰点腋下脱毛合适一切毛发类型,关于腋下的一切肤质均适用,并且整过医治进程不会有很强烈的痛感的,所以是十分安全有效的脱毛方法。

什么方法能够安全有效的脱腋毛?爱美是每一个人的天性,然而想要变美,就来艺星吧!在艺星为你塑造完美的自己,信任艺星,让你遇见不一样的自己。如果有任何疑问,可以点击我们的在线咨询,艺星人员会竭诚为爱美的你服务!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。