当前位置:首页 > 脱毛问题 >
彩光脱毛术后如何护理
发布时间: 2017-07-03 15:37:43 来源:脱毛医院

彩光脱毛术后如何护理?对于毛发的生长让爱美者的美丽有所受到影响的,然而让爱美者因为汗毛问题而感到举手投足之间都得小心翼翼的,生怕会有所影响,然而现在彩光脱毛是个脱毛的好方法,那么彩光脱毛术后如何护理?下面了解一下。

彩光脱毛的原理其实是利用了宽光谱的照耀光能量来让我们的毛囊安排变萎缩。而此原理能够挑选性地穿透照耀到毛囊部位,被毛囊中的黑色素充分的吸收,来发作挑选性的损坏作用,让我们的毛囊萎缩掉进而到达性脱毛的作用,而关于一些人的毛发粗黑,毛囊大,以及黑色素深等景象其作用就更加的好了,由于它简单接受激光对它的损坏作用,相反的一些毛发对比细软,而色彩较浅景象则作用就没有那么的显着了。

彩光脱毛的优势:

1、彩光脱毛可用于各种毛发。强脉冲光技能的规划能够关于您毛发的不一样色彩、构造和不一样身体部位向您供给抱负的医治,只需富含色素的任何类型的毛发(黑色,棕色,赤色甚至于浅黄色)都能够进行有用医治。

2、彩光关于肌肤是安全的,可安全有用去掉所有品种肌肤剩余毛发的光子脱毛技能。

3、彩光脱毛很少有副反响发作。副反响十分罕见。可能会呈现医治部位细微发红或局部水肿的景象,但这样的反响一般在数小时内不见,在每次医治前后程度地削减日光曝晒会下降发作副反响的机率。在医治后,你能够敏捷康复平时作业和日子。

彩光脱毛术后如何护理?

一是要做好防晒作业,由于刚刚彩光医治后的肌肤格外软弱,日晒后简单导致色素冷静,尽管终会衰退,可是却需求一些时刻,因而,事前防备对比好;脱毛后的当天不要洗澡、游水,以防发炎,由于在使用彩光技能脱毛后,毛孔简单打开,也不要穿染色过深或不洁净的内衣。

二,平时日子中的饮食,能够多吃一些富含维C的生果,或直接吃维C片,维C能够进步肌肤抵抗力,削减色素生成,不要吃有刺激性的食物。

三,由于毛发的生长周期,要通过几回医治才干离别烦人的毛发,第2次医治一般在6—8周,详细视其再生毛发而定,需求有必定数量以后才干够再次医治,在此期间不行自行脱毛,以便医生决议医治计划。

彩光脱毛术后如何护理?爱美是每一个人的天性,然而想要变美,就来艺星吧!在艺星为你塑造好的自己,信任艺星,让你遇见不一样的自己。如果有任何疑问,可以点击我们的在线咨询,艺星人员会竭诚为爱美的你服务!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。