当前位置:首页 > 脱毛常识 >
激光脱毛需要注意什么事项
发布时间: 2017-07-08 13:49:58 来源:脱毛医院

激光脱毛需要注意什么事项?激光脱毛是脱毛当中的一种方法,在术后可以看到明显的效果的,让爱美者不用因为体毛问题而感到十分的烦恼,所以激光脱毛是个好方法,不过脱毛前后也要注意护理。那么激光脱毛需要注意什么事项?下面了解一下。

激光脱毛是根据选择性的光热动力学原理,经过合理调理激光波长、从而使毛发失掉再生才能用调理到特定波长的激光穿过表皮,激光脱毛的作用由于毛囊吸热坏死的进程不可逆,因而,激光脱毛可以到达持久脱毛的脱毛作用。

激光脱毛需要注意什么事项?1.脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

2.脱毛前洁身沐浴。

3.到整形医院后找有经历的医生就诊。首要断定脱毛的部位及规模,由于脱毛是持久性的,按必定规模脱毛才有美容作用。

4.激光透过皮肤时有必定的温热感,这是正常的景象,对格外灵敏的人医生会选择性地用一点外表麻醉剂,求美者可在开心中完成脱毛。

5.脱毛后,医生会冷敷脱毛处10至15分钟,脱毛处应防止暴晒阳光。

6.每次脱毛20天后要及时到整形医院复查,医生会断定脱毛作用并根据具体情况安排下一次脱毛时刻及脱毛规模。

激光脱毛需要注意什么事项?以上就是相关的信息,想要变美,就快去行动吧!不过爱美者要注意的是要去选择正规专业的整形美容医院,这样效果和**才比较的放心。如果还有什么疑问,可以点击在线咨询,北京艺星的客服人员会及时的回复你的消息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。