当前位置:首页 > 脱毛常识 >
激光脱毛要进行几次
发布时间: 2017-07-07 14:00:07 来源:脱毛医院

激光脱毛要进行几次?每个人都有汗毛问题的烦恼,就像是一件头疼的事情,不加以处理一直困扰着爱美者,所以现在激光脱毛是**的脱毛方法,有效的帮助爱美者除去汗毛的烦恼、那么激光脱毛要进行几次?下面了解一下。

激光脱毛需求的次数主要和机体毛发成长的周期有关,毛发成长周期如下:人体每一根毛发都要经过3个期间的成长,可分为成长时间、退行性、休止期。

1、成长时间:

成长时间毛发黑色素细胞排泄较活泼,光热效果能在此期间产生,激光对此期的毛发效果较强。

2、退行期:

退行期毛囊中黑色素细胞削减排泄,毛发中止成长。光热效果比较弱,激光对此期的毛发效果较弱。

3、休止期:

休止期毛囊中黑色素细胞不再排泄黑色素颗粒,毛发处于掉落期,随后会长出新的毛发,进入下一成长周期,激光对此期的毛发没效果。

由于激光对成长时间毛发较为有效果,而对退行期及休止期毛发效果较差,而人体毛发不可能都处于同一周期,毛发处于何种周期也难以精确断定,所以需求分次进行医治。通常情况下,需求三到五次的医治才干到达持久脱毛的效果。

激光脱毛是根据挑选性热动力学效果原理,使用激光技能除毛。激光机发射的光束会穿透肌肤表层终究被毛囊吸收,经过对激光能量的有挑选吸收,使毛囊受到破坏,不能再成长毛发,一起又不损害周边安排。

激光脱毛要进行几次?以上就是相关的介绍了,北京艺星竭诚为每一位爱美人士服务,在艺星就能让你享受到好的服务,在艺星,你将遇见美丽的自己!如果还有任何疑问,可以点击在线咨询。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。