当前位置:首页 > 脱毛常识 >
激光背部脱毛后如何护理
发布时间: 2017-06-22 14:00:59 来源:脱毛医院

激光背部脱毛后如何护理?背部长毛让一些人比较的烦恼,如果在夏季想要露出自己的美背的话,自然不希望受到背部汗毛的烦恼,所以现在激光脱毛可以帮助解决背部毛发,那么激光背部脱毛后如何护理?下面了解一下。

激光背部脱毛为爱美的人有效的解决掉背部多余的汗毛,为爱美者打造光滑的肌肤,效果更佳的持久自然。

激光背部脱毛后如何护理?

1.脱毛后,毛孔简单打开,主张24小时内防止洗澡、游水,以防发炎。

2.数小时内不搽润肤露之类的身体保养品,由于这些商品同有可能给肌肤带来影响,以免引起感染。

3.医治后几天内不要喝酒。

4.医治几周后留意防晒,由于激光医治后肌肤格外软弱,日晒后简单起色素,尽管终会衰退,却需求一些时间。

5.不要穿染色过深或不干净的内衣,由于往后肌肤对比灵敏,简单发炎。主张穿干净的彩棉内衣。

6.多吃含维C的生果,或直接吃维C片。维C能够进步肌肤抵抗力,削减色素生成。

激光背部脱毛后如何护理?以上就是北京艺星的介绍了,在进行治疗的时候一定要选择专业的整形美容医院去询问了解后再做决定,这样术后效果和**才比较的放心。如果还有什么问题需要了解和咨询的,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的恢复你的信息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。