当前位置:首页 > 激光脱毛 >
激光脱毛术后要护理
发布时间: 2017-07-17 15:42:09 来源:脱毛医院

激光脱毛术后要护理。头发浓密,眉毛好看是会显得美观的,可是对于汗毛众多那就比较的厌恶了,谁都希望自己是美丽的,可是往往因为汗毛影响了自己的美观了,那么该怎么办?那就去去除汗毛的存在呀,现在激光技术是个不错的选择。下面介绍一下激光脱毛术后要护理。

激光脱毛术后要护理。

一、不要抓抠

脱毛后少数人会呈现细微火热或红肿丘疹,这是正常的,千万别抠抓。应坚持其清洁枯燥,数天内便会天然消除,必要时也可按医嘱药敷。

二、科学清洁

24小时内,治疗处勿用热水清洁。

三、切忌暴晒

切忌太阳暴晒,一星期左右,留在肌肤内的毛发会自行掉落。

四、按时复查

脱毛后一个月,需要到院进行复诊,调查脱毛效果,然后断定下次脱毛的时刻以及范围。

五、科学穿衣

脱毛之后,不要穿染色过深、掉色或许不洁净的衣服,避免引起肌肤发炎。

六、补充维C

多吃含维c的生果,或直接吃维c片,维c能够提高肌肤抵抗力,削减色素生成,记住不要吃有刺激性的食物。

激光脱毛术后要护理。以上就是北京艺星的介绍了,在进行治疗的时候一定要选择正规专业的整形美容医院去询问了解后再做决定,这样术后效果和**才比较的放心。如果还有什么问题需要了解和咨询的,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的恢复你的信息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。