当前位置:首页 > 激光脱毛 >
激光脱毛后如何有效的护理
发布时间: 2017-07-12 13:53:58 来源:脱毛医院

激光脱毛后如何有效的护理?露出光滑的肌肤是爱美者希望的,因为在夏天穿着好看的衣服的时候总不能露出的汗毛被人看到吧,这可是多么的不雅观啊,所以体毛过重的人想将腋毛脱去。激光脱毛可以帮助爱美者解决此烦恼,那么激光脱毛后如何有效的护理?下面了解一下。

激光脱毛利用设备深入到毛囊深处,从而将其破坏,可选择性对其起作用,从而达到脱毛的好意图,所以激光脱毛的效果是理想而且有效的。

激光脱毛后如何有效的护理?为了有理想的效果,术后也要好好的护理:

1.术后不要运用含果酸及a酸的化妆品及护肤品,应运用温和无刺激的护肤产品。

2.在激光脱毛手术后不能在医治部位运用磨砂、酒精、止汗剂。

3.在洗澡时应防止在医治部位淋热水,应运用温水,脱毛后的当天不要使用沐浴液等产品。

4.为防止感染,术后不要到泳池或海滩游水。

5.不要穿戴紧身衣物或丝袜,以坚持医治部位干爽透气。

6.激光脱毛后不要进行焗桑拿、蒸气浴。

激光脱毛后如何有效的护理?爱美是每一个人的天性,然而想要变美,就来艺星吧!在艺星为你塑造完美的自己,信任艺星,让你遇见不一样的自己。如果有任何疑问,可以点击我们的在线咨询,艺星人员会竭诚为爱美的你服务!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。