当前位置:首页 > 激光脱毛 >
激光脱毛期间可以刮毛吗
发布时间: 2017-04-11 16:55:57 来源:脱毛医院

激光脱毛期间可以刮毛吗?毛发的生长连男性同胞都很烦恼,因为会掩盖自身的美丽的,然而普通的脱毛方法并不能很好的改善毛发情况,所以现在有了激光脱毛,可以摆脱毛手毛脚的困扰了。不过大家会有这样的疑问,激光脱毛期间可以刮毛吗?下面了解一下。

激光脱毛是现在抱负的脱毛办法,通常需求必定的疗程就能有效去掉毛发。激光脱毛是利用了激光的选择性作用原理,激光能非常顺畅地透过肌肤深达毛囊,毛囊中的黑色素会吸收激光的能量然后温度升高,到达损坏毛囊功用的意图。激光脱毛非常温文,不会伤害到正常的肌肤,因此是很**的。

激光脱毛期间可以刮毛吗?

激光脱毛一次就有明显的作用,不过要有效的去掉毛发通常需求3-5次摆布的医治。在激光脱毛时期是不能够刮毛的,因为美学设计需求依据新长出来的毛发粗细、稠密程度来断定再次医治的激光能量,假如将毛发刮掉会影响美学设计的判别,致使医治作用不抱负。

激光脱毛做好相应的护理:

1、激光脱毛后24小时内防止洗澡、游水,以防发炎。

2、激光脱毛后留意防晒,日晒简单使肌肤呈现色素沉着。

3、激光脱毛后24小时内好不搽润肤露之类的身体保养品,避免引发传染。

4、激光脱毛后5天内不要喝酒,不吃辛辣影响食物,多吃维C能够进步肌肤抵抗力,削减色素生成。

激光脱毛期间可以刮毛吗?爱美是每一个人的天性,然而想要变美,就来艺星吧!在艺星为你塑造好的自己,信任艺星,让你遇见不一样的自己。如果有任何疑问,可以点击我们的在线咨询,艺星人员会竭诚为爱美的你服务!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。