当前位置:首页 > 脱毛价格 >
什么会影响激光脱毛的价格
发布时间: 2016-12-30 13:10:30 来源:脱毛医院

什么会影响激光脱毛的价格?激光脱毛是一种常见的脱毛技术,它可以达到永久脱毛的效果,所以不少爱美人士会纷纷的选择这种脱毛的方法,这样就可以摆脱毛发的困扰了。那什么会影响激光脱毛的价格?下面就一起来了解一下吧。

什么会影响激光脱毛的价格?激光脱毛的价格是不固定的,所以不能一概而论,要看具体的情况,主要影响它的原因的是:

1、脱毛的部位不同

脱毛的部位可以是腋下、腿部、面部、臀部等,因此,脱毛的部位不一样,那所需的疗程就会不一样,自然,在价格方面就会产生差异感。

2、脱毛的次数不同

正常来说,一般的人脱一次或两次毛就可以明显见到效果了,但有些人则需要二次或者上次才能够看到疗效,因此,脱毛的次数也会影响永久脱毛的价格。

3、医院的选择不同

一般来说,大型的医院价格都会高于小规模的医疗机构,还有就是选择的医生和选择普通的医生,这都会影响价格的多少,但是专业医生、医院都是**手术的关键,因此,千万不能贪小便宜哦!

激光脱毛的操作步骤:

一、备皮

术语叫备皮,用通俗的话讲叫刮毛,即用的脱毛刀将双臂体表汗毛全部刮去,以便在脱毛进行时,光波可以将毛根“连根拔起”。

二、凝胶

将有降温、清凉效果的凝胶涂于脱毛部位,以此对肌肤达到极大限度的保护,将在脱毛过程中的不适感降低。手臂内侧虽无汗毛也可均匀涂抹适量凝胶,待脱毛时一并接受光波“亲密接触”,达到紧致肌肤作用。

三、进行激光脱毛

力度均匀地在脱毛处反复接触,让光波对汗毛根部进行有效“围剿”。当光的强度加强时,肌肤的感觉会越来越强烈。光波运用不同,每次脱毛面积和疼痛感都是有区别的冰点脱毛的面积比较大,没有疼痛感;光子脱毛的面积与冰点脱毛相同,会略微感受到疼痛感,可以忍受;而激光脱毛的面积很小,疼痛感比较明显。

四、清洁

轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。在脱毛后一个星期,勿用香皂等碱性洗护用品洗澡。

什么会影响激光脱毛的价格?以上就是相关介绍了,想要脱毛就来北京艺星吧,这里有**的设备和好的医生团队,让您放心的进行脱毛。如果还有什么疑问,可以点击在线咨询。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。