当前位置:首页 > 脱毛价格 >
激光脱毛手术的收费高吗
发布时间: 2016-11-06 13:51:28 来源:脱毛医院

   激光脱毛手术的收费高吗?一到夏天,脱毛总是不可避免的成为不少女孩子为之困扰的难题。今天看到有人评论毛发旺盛的人:一直以来都不知道自己的肤色,因为都被毛发盖住了,虽然心里知道自己是黄种人,但是毛茸茸的自己,感觉跟别人不是一样的。所以呢,你有必要扒开皮肤,让自己的美肌露出来了。

激光脱毛手术的收费高吗
    想要脱毛,激光是种不错的选择,那么激光脱毛手术的收费高吗?美学设计介绍,激光脱毛是按照脱毛的部位和疗程来收费的。而且价格受到很多因素影响,以下就是影响激光脱毛价格的因素:
 
    1、脱毛根据部位和面积不同,价格也会不同。激光脱毛主要位置是面部、腋下、背部、臂部、腿部、比基尼线等部位。激光脱毛部位不同,所需疗程不一样,那么激光脱毛的多少钱也就不一样。
 
    2、脱毛多少钱与脱毛次数有关:毛发生长周期有三个阶段:生长期、过渡期、休眠期,大部分人进行脱毛时并不是一次就能脱干净的,艺星美莱的的美学设计说只有处于生长期的毛发才能被激光去除。治疗次数也和治疗区域毛发密度、颜色以及非生长期毛囊比例有关,一般一到二次就可以看到明显效果,有的人则需要更多。
 
    3、脱毛多少钱与整形医院使用的设备、医生水平有关:不同的医院的收费也不一样,越的设备,购买的价格就高,治疗费用也就高些。并且由的医生进行操作,效果也会更好,自然价格也就是不一定。
 
    不管激光脱毛手术的收费高吗?夏天快到了,还不赶紧让毛发离你远去,快试试激光脱毛哦,这样的话,你的美丽障碍便会减少哦。还有,大家不要忘了术后的护理哦,想要了解更多,欢迎点击咨询。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。