当前位置:首页 > 络腮脱毛 >
络腮脱毛用什么方法
发布时间: 2017-04-29 13:46:54 来源:脱毛医院

络腮脱毛用什么方法?胡须是男性的一个特征,不过因为生长的比较的快,所以每天还需要去除络腮的存在,如果哪天忘了去剃,络腮胡生长的就很明显,然而工作的忙碌,让男士往往忘了脱去络腮胡,忘了打理自己了,这样就显得自己很苍老了,所以为了维护自己的形象还是需要将胡须剃除的。那么络腮脱毛用什么方法?下面了解一下。

激光脱络腮胡是一种作用非常好的办法,激光能穿过面部肌肤表层抵达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为损坏毛囊安排的热能,然后使毛发失掉再生才干一起又不损害周边安排,然后到达去除络腮胡的意图。

激光络腮胡脱毛做完一次后会再长出来,由于毛发分为生长期、退行期、休止期三个时期,激光络腮胡脱毛只会将处于生长期的毛囊损坏,对退行期、休止期的毛发无显着作用,而咱们身体的毛发不是全部都一起处于生长期的,要比及毛发转入生长期后,运用激光才干起作用,因而,激光络腮胡脱毛需多次医治,作用才愈加显著。

通常激光络腮胡脱毛做3-5次左右,每次距离4-6周,就可以到达永久脱毛的作用,做激光络腮胡脱毛会依据自己毛发数量以及面积来断定激光络腮胡脱毛手术的次数,进行的次数越多,长出的毛发会越来越细小,越来越稀少,到后边简直不会长了,不会影响到美观。

络腮胡脱毛前一周至半月内不能拔除需求脱毛部位的体毛,避免影响医治作用。激光脱毛前需求将体毛剃短或剪断,假如能使体毛在肌肤外表留有1毫米左右的毛头作用佳。然后通过体毛色素吸收光能的原理对光量子设备宣布的光进行吸收,体毛将吸收的光能转换为热能,传递到毛囊,对毛囊进行损坏使毛囊萎缩到达除毛的意图,对汗腺简直没有影响。

有络腮胡子脸部肌肤通常发青,体毛颜色较重,在操作时对光能量的吸收会大于别的部位的体毛,热感较大,但通常情况下都可以承受。激光脱毛前禁止拔毛。激光脱毛后可以用冷水冷敷。稍后肌肤将得到康复。激光脱毛需求通过至少三次的医治,到达一个有效脱毛的作用。

此外也要留意激光络腮胡脱毛术后的科学保养,留意避免日晒,维护脱毛区域的肌肤,不吃辛辣之物,保持杰出生活习惯等,才干非常好的维持激光络腮胡脱毛的作用,避免体毛再长出来,削减激光络腮胡脱毛的次数。

络腮脱毛用什么方法?以上就是相关的介绍了,为了自身的**和术后的效果着想,爱美者一定要选择专业的整形医院去治疗。如果还有什么疑问,可以点击在线咨询,北京艺星的客服人员看到了会及时的回复你的消息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。