当前位置:首页 > 唇部脱毛 >
激光脱唇毛要注意哪些问题
发布时间: 2017-07-05 15:23:29 来源:脱毛医院

激光脱唇毛要注意哪些问题?唇部是女性可以展示美丽的所在,所以如果唇部有毛会显得异常的不美丽,需要去进行脱毛,现在激光脱唇毛是个不错的选择,有效的帮助爱美者摆脱唇毛的困扰。那么激光脱唇毛要注意哪些问题?下面了解一下。

激光脱唇毛是运用毛囊中的黑色素有吸收特定波段光波的性质,使毛囊发生热,进行挑选性地损坏毛囊,一起该激光脱毛办法所发射的热量能够经由毛干截面传导至毛囊深部使毛囊温度迅速增加,然后到达在防止对周围安排损害的一起去掉毛发。

激光脱唇毛的医治进程需求时间短,医治后就可参与体育运动和正常日子,具有迅速、微痛苦、效果耐久,无损害等长处。激光脱毛术是现在效果较为抱负的去掉唇毛的办法,通过激光脱唇毛,能够有用到达持久去唇毛的目的。

激光脱唇毛要注意哪些问题?1、激光脱毛前,要先清洗和消毒需脱毛的部位。有的女人自个在家用蜜蜡脱毛,这时用少量爽身粉吸干肌肤表面的油分,以增强蜡的附着性;另外因毛细血管、毛细神经会集在毛根,拽拉毛发时易引起痛苦。

2、激光脱毛之前,用毛巾包上冰块,冷敷在脱毛部位可减轻痛苦感。脱毛时不宜过于用力,否则会影响肌肤,加重痛苦感。

3、激光脱毛后,应该用酒精消毒,并且在脱毛的部位上涂一些有消炎效果的药膏,防止引起毛囊炎。美学设计不提倡用剪刀剪或许用刀片刮腋毛,由于这么做很容易受伤,形成腋窝部位的细菌传染,不只部分痛苦难受,还容易发作淋巴结肿大等表现。

4、医治后3个月至半年内请防止日晒,并运用美学设计指示的防晒乳液敷于患部以削减阳光照射。

5、医治后可能会发生略微红肿,肌肤灵敏及热或痒感受,若感受痛苦时以冰敷减轻痛苦。

6、医治部位防止热水烫洗及用力擦拭。

激光脱唇毛要注意哪些问题?以上就是北京艺星的介绍了,在进行治疗的时候一定要选择专业的整形美容医院去询问了解后再做决定,这样术后效果和安全才比较的放心。如果还有什么问题需要了解和咨询的,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的恢复你的信息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。