当前位置:首页 > 唇部脱毛 >
唇部脱毛用哪种方法好
发布时间: 2017-06-29 13:52:51 来源:脱毛医院

唇部脱毛用哪种方法好?夏天望去都是穿着短袖短裤,这也是展示身材的好时候,然而有些爱美者就感到头疼了,因为唇毛的明显让自己很是尴尬,走的近一点就会被人看到,如果被自己的心仪对象看到那可不是影响了自己的美观了呀,所以需要的就是将唇毛去除。那么唇部脱毛用哪种方法好?下面了解一下。

激光脱毛是去除唇毛的好办法,激光脱毛可穿透表皮,进入真皮内,挑选性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干缩短。一起激光脱唇毛是对于在成长期的毛发,用激光损坏其毛囊成长,让其长不出,通常经过3~5次的医治,才干到达持久脱唇毛的佳作用。

激光脱毛具有以下这些的优势:

1、**:经过激光持久脱毛不会伤及肌肤。脱毛作用所需脉冲时刻与毛发粗细有关,毛发越粗所需作用时刻越长,激光激光脉冲时刻从5毫秒100毫秒,在取得抱负的脱毛作用的一起,能有用维护肌肤不受热损害。

2、脱毛:激光持久脱毛能到达脱毛的作用,波长能穿透真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不一样的部位和深度毛囊,能快速的祛除人体任何部位和深度的毛发。

3、持久:激光唇部脱毛作用于唇部深度毛囊,有用去除唇部的毛发,让唇毛永远不会再生。

在激光脱毛术后,部分的人会呈现暂时性的发红或许肿胀的景象,甚有的呈现肌肤轻度瘙痒,这些都是正常的情况,医治后几个小时就会康复正常,激光脱唇毛不会损害咱们的肌肤,只需做好相应的术后保养即可。

唇部脱毛用哪种方法好?以上就是相关的信息,想要变美,就快去行动吧!不过爱美者要注意的是要去选择专业的整形美容医院,这样效果和**才比较的放心。如果还有什么疑问,可以点击在线咨询,北京艺星的客服人员会及时的回复你的消息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。