当前位置:首页 > 手臂脱毛 >
激光手臂脱毛有哪些危害
发布时间: 2017-06-10 13:46:00 来源:脱毛医院

激光手臂脱毛有哪些危害?如今脱毛成了一种时尚,不少人因为身上长汗毛所以去选择激光脱毛,为此的意图是想要让自己因为手臂长毛而感到尴尬了,现如今激光脱毛可以作用于手臂毛发,效果是理想。不过有人也会担心术后有什么危害产生呢?那么激光手臂脱毛有哪些危害?下面了解一下。

激光手臂脱毛有哪些危害?

色素沉着:

手背脱毛后有色素沉着,这是激光脱毛的通病,解决方法通常是用较长时刻去吸收,并且激光脱毛是对比合适肤色浅毛发深的人,医治规模锁定在"深色色素",假如病人的肤色深,激光就会同时损坏皮肤色素而形成白斑或黑斑,以后通常需求几个月的时刻才干逐步恢复。

脱毛不洁净:

手背除毛后部分毛发还是有也许再生,但新生的毛发会变得对比纤细并且不明显,作用因人而异,有的人6个月后就长出毛发,但也有的人一向要到2年后才会再生。因为任何时刻都有一些毛囊处在休止期及退行期,所认为达到破坏毛囊的作用,后,有也许需求多次医治。四肢脱毛的激光去掉需求3至4次的时刻,距离1至2个月。

想要防止激光手臂脱毛的损害发生,术后皮肤防止阳光暴晒,做好防晒和保湿的作业,才干让激光手臂脱毛作用更安全抱负哦!因为激光脱毛是一项医疗美容项目,所以想要**激光脱毛的安全,主张求美者挑选规范医院进行脱毛。通常对光过敏的求美者不主张运用激光脱毛。

激光手臂脱毛有哪些危害?爱美是每一个人的天性,然而想要变美,就来艺星吧!在艺星为你塑造好的自己,信任艺星,让你遇见不一样的自己。如果有任何疑问,可以点击我们的在线咨询,艺星人员会竭诚为爱美的你服务!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。