当前位置:首页 > 腿部脱毛 >
激光脱腿毛好吗
发布时间: 2017-07-11 15:46:01 来源:脱毛医院

激光脱腿毛好吗?洁白光滑的大长腿让人看起来十分的美观,因为更加的吸引人,所以如果腿毛的出现那么势必会影响其美观的,所以现在寻找一个好的方法去进行脱腿毛。那么激光脱腿毛好吗?下面了解一下。

激光脱腿毛根据选择性光热效果理论,采用必定的波长、脉宽和能量密度,激光能精确地损坏毛囊而不导致肌肤安排的损伤。毛囊中的黑色素能优先吸收很多的激光能量并终究转换成热能,使毛囊温度增加,到达损坏毛囊功能的意图。

激光脱腿毛好吗?

激光脱腿毛的效果是好的,而且是安全有效的,因为激光脱腿毛过程中因为肌肤相对不吸收激光能量,或许吸收很少数的激光能量,所以对肌肤自身不会有损伤、更不会影响排汗。

为了让脱毛效果更加的理想,激光脱腿毛术后留意一些事项:

1、激光脱毛前要确保肌肤不会遭到影响和伤害,两周不要运用脱毛膏、蜜蜡脱毛或别的易形成肌肤灵敏的脱毛商品和脱毛办法。

2、激光脱毛后要留意护肤品的运用,运用对肌肤影响较小的清洗品或护肤品,刚做了医治后不要去使用。

3、激光脱毛后不要穿染色过深或不洁净的内衣,多吃含维c的生果,不能吃辛辣的食物。

4、激光脱毛后半年内请防止日晒,并涂改防晒用品维护肌肤,留意脱毛部位的清洗卫生。

激光脱腿毛好吗?以上就是相关内容了,爱美者要去正规专业的医院进行治疗,因为这是为了有好的术后效果和自身的安全着想。如果还有什么问题,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的回复你的信息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。