当前位置:首页 > 腿部脱毛 >
腿毛去除使用什么方法好
发布时间: 2018-02-13 15:16:58 来源:脱毛医院

腿毛去除使用什么方法好?腿毛太多显得杂乱了一些的,这样的话则是会影响其整体的美观的,所以我们又都是一群爱美人士的,所以想要美观,那么就先将腿毛去除掉,避免夏天露出自己的腿毛而显得会尴尬的,所以现在腿毛去除使用什么方法好?下面了解一下。

现在有许多办法能够到达脱毛的作用,激光和光子脱毛就是其间两种不错的办法,这两种办法都很理想的,不存在什么损害,大家能够定心。因为毛囊和毛干中有丰富的黑色素,激光能以黑色素为靶,黑色素在吸收了激光的能量后,温度急剧升高,损坏周围毛囊安排。当毛囊被损坏后,体毛就无力再成长了。

想要除去毛发而不复发,只能将成长毛发的毛囊性的损坏掉,现在作用好的办法是到彩光脱毛。它的强脉冲光挑选性地被毛发和毛囊中的黑色素颗粒吸收,发生热效应,温度从毛截面传到毛根部,黑色素颗粒温度升高直至凝结,损坏毛囊,在不损害正常安排的情况下,到达性脱毛的作用。

激光和光子用特定的强脉冲光可穿透表皮到达毛囊根部,使汗毛根温度敏捷上升,汗毛根受热凝结坏死,不影响汗腺分泌,然后到达好的作用,激光、光子的脱毛阶段大约需求做三到五次,每次间隔时间为一个月到一个半月的样子,有的需求六七次(一般没有低于3次的)。要想到达预期作用,必须坚持按照一定的时间以及范围医治。

腿毛去除使用什么方法好?上述就是相关的接受的内容了,为了让你有个好的效果呈现,请一定要选择规范专业的整形美容医院去进行医治,这样术后效果更佳的有确保的。如果有什么疑问,可以点击在线咨询的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。