当前位置:首页 > 腿部脱毛 >
脱腿毛,除去不美丽
发布时间: 2018-01-31 16:13:28 来源:脱毛医院

脱腿毛,除去不美丽。繁重的汗毛出现在了腿上的话,让很多人都是比较的烦恼的,因为这样的腿毛出现让自己陷入了不美丽的局面了,露出大腿吧怕露出腿毛的尴尬,要是不露吧又凸显不出自己的美丽了,所以我们爱美的人希望能够去除腿毛,除去不美丽。

腿毛重可以通过冰点脱毛的办法来去除腿上的汗毛,冰点脱毛依据选择性光热效果理论,毛囊和毛干中有丰盛的黑色素,黑色素分布于毛球基质的细胞之间,使其破坏毛囊的成长,然后抵达脱毛的效果的。

冰点脱毛探头所宣告的激光可以以黑色素为靶方针而选择性地进行脱毛治疗,黑色素在吸收了激光的能量后,温度急剧升高,然后导致周围毛囊组织的损坏,将毛发去除,然后抵达脱毛意图。

冰点脱毛大面积掩盖治疗区域,将脱毛速度进步5倍以上。此外,脱毛仪与半导体激光脱毛联合,抵达脱毛的效果。不用瞬间的高能量焚烧毛发,能使部分温度冷却到5摄氏度,达到好的脱毛意图。

脱腿毛,除去不美丽。以上就是相关内容了,为了有好的术后效果和自身的健康着想,爱美者要去专业的医院进行治疗。如果还有什么问题,可以点击在线咨询,北京艺星为你们的美丽而服务!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。