当前位置:首页 > 腋下脱毛 >
腋下脱毛需要几次才有效
发布时间: 2017-07-12 13:54:32 来源:脱毛医院

腋下脱毛需要几次才有效?浓密的腋毛肆意的生长着,它只会令爱美者出现不美观的景象的,而且会因为腋毛而令自己的美丽打折扣了,肆意有效的方法就是将腋毛去除,避免尴尬。那么腋下脱毛需要几次才有效?下面了解一下。

激光腋下脱毛根据选择性光热作用原理,激光光束能够穿透至毛囊深处,选择性作用于毛囊中的黑色素,黑色素辛辣激光的能量以后会使毛囊温度增加,然后破坏毛囊使之失掉活性,毛发便不再成长,达到脱毛的目的。激光腋下脱毛操作简略方便,随做随走,无需恢复期。

腋下脱毛需要几次才有效?

腋下脱毛一次我们人体的毛囊分为成长期、休眠期和退行期,所以腋下脱毛并不是一次两次激光就能悉数去除的,需屡次进行。腋下脱毛的阶段次数与毛发的稠密程度有关,一个阶段大约需求3~5次,假如毛发对比稠密的,也许需求7-8次,每次脱毛时刻相隔2个月。

激光脱毛是现在较为领先的腋下脱毛办法,选用迅速滑行技能,大大提高了腋下脱毛的功率,缩短了脱毛时刻。腋下脱毛选用独特冷却办法,脱毛过程舒适安全有效,保护表皮不受损害。红外光波技能在脱毛同时刺激皮下胶原蛋白的重生、缩短毛孔、紧致皮肤一箭双雕。

腋下脱毛需要几次才有效?爱美是每一个人的天性,然而想要变美,就来艺星吧!在艺星为你塑造完美的自己,信任艺星,让你遇见不一样的自己。如果有任何疑问,可以点击我们的在线咨询,艺星人员会竭诚为爱美的你服务!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。