当前位置:首页 > 腋下脱毛 >
激光脱腋毛怎么样
发布时间: 2017-07-11 15:46:37 来源:脱毛医院

激光脱腋毛怎么样?腋毛的存在是会影响其美丽的,烦人的腋毛让人十分的困扰,所以现在激光脱腋毛是个快速有效的解决腋毛的好方法。那么激光脱腋毛怎么样?下面了解一下。

激光脱腋毛的原理是毛囊中的的色素会吸收激光的能量,通过所发生的热能交换来破坏毛囊,而使毛发中止成长。激光脱腋毛首要合适肤色浅,毛发较细且黑的人。

激光脱腋毛怎么样?

激光脱腋毛的效果是理想的,术后可以看到明显的效果的,一次脱毛是有效果呈现的,不过要想取得永久脱毛的效果,一次显然是不够的,一般情况下3-5次的效果是理想的,让爱美者不为腋毛再烦恼了。

为了确保激光脱腋毛的**以及效果,需求留意以下事项:

1、腋下脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

2、要到规范的整形医院找有经历的医生就诊。首先断定腋下脱毛的部位及规模,由于脱毛手术是持久性的作用,要按必定规模进行腋下脱毛才干真实起到美容作用。

3、激光透过肌肤时有必定的温热感,这是正常的景象,对格外灵敏的人医生会选择性地用一点外表麻醉剂,求美者可在轻松天然的心境中完成脱毛手术。

4、腋下脱毛前求美者要洁身沐浴。

5、腋下脱毛后,医生会冷敷脱毛处10至15分钟。求美者必须耐性等待合作。

6、每次腋下脱毛后求美者要及时到整形医院复查,医生会断定脱毛作用并根据具体情况组织下一次脱毛时刻及脱毛规模。

激光脱腋毛怎么样?以上就是相关内容了,爱美者要去正规专业的医院进行治疗,因为这是为了有好的术后效果和自身的**着想。如果还有什么问题,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的回复你的信息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。