当前位置:首页 > 腋下脱毛 >
腋下脱毛怎么脱
发布时间: 2018-02-10 15:06:25 来源:脱毛医院

腋下脱毛怎么脱?当自己看到腋下的汗毛也是比较的烦躁的,因为这是会十分的影响到一个人外在的形象的,所以想要去除腋毛的存在的话,那么就得寻找合适的方法进行改善啊,那么腋下脱毛怎么脱?下面了解一下。

激光去除腋毛是调节光源,运用一种激光的光,当激光照射到人体安排上时,穿过肌肤表层,进入到毛囊深处,由于人体的毛囊含有黑色素,黑色素吸收光能好,当毛囊吸收光能后部分发生高温,毛囊发生破坏,从而持久的达到脱毛意图。

激光脱腋毛的过程是由于光穿透,由于毛囊长在皮肤里,光穿透表皮进入真皮,毛发和毛囊里都有黑色素,吸收以后会发生一个热的,生物学叫做光热效应,这种效应能够把过粗的毛和毛囊破坏掉,由于发生热了,这样就到达所谓的腋毛持久去除的作用。

在医治前脱毛区域不要有感染,注意清洁干净,不要剃毛。在咱们运用这种医治办法进行医治后,在进行脱毛的一些部分皮肤就会有红润症状,可继续数分钟至数小时。一般没有其它副作用。

腋下脱毛怎么脱?上述就是相关的接受的内容了,为了让你有个好的效果呈现,请一定要选择规范专业的整形美容医院去进行医治,这样术后效果更佳的有确保的。如果有什么疑问,可以点击在线咨询的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。