当前位置:首页 > 面部脱毛 >
激光面部脱毛效果好吗
发布时间: 2017-07-10 15:32:03 来源:脱毛医院

激光面部脱毛效果好吗?身上有汗毛的存在就会显得有些的不美观,所以无论是哪一处的汗毛爱美者都想要去除,面部是一个人的形象代表,所以如果面部长毛自然爱美者不能忍受了,所以想要解决面部汗毛的烦恼,激光技术是可以改善的。那么激光面部脱毛效果好吗?下面了解一下。

激光面部去毛是依据选择性光热动力学原理,经过合理调节激光波长、能量、脉宽,使得激光能够穿透到毛囊深层,激光的光热能够损坏毛囊中的毛凸和毛乳球,使得毛囊失掉生发功用个,实现脸部脱毛的作用。

激光面部脱毛效果好吗?

激光脱毛能够继续均匀地将激光能量作用于毛囊,真实做到**脱毛,不仅提升脸部去毛的速度,还能深入到肌肤的各个死角部位,完全根除毛发。

激光脱毛还能够依据不一样人种、不一样肤色、不一样毛发粗细度来选择合适的脉冲进行医治,真实做到脸部精准脱毛。主要的一点是激光脸部脱毛的作用是永久的,不必忧虑反弹疑问。所以说激光面部脱毛的效果是好的,不过脱毛一次是有好的效果的,不过想要永久的脱毛,通常需求3-5次的脱毛治疗,不过具体的得看爱美者汗毛的生长情况以及浓密程度再决定脱毛的次数。

而且激光脱毛的仪器发射的激光波长只对毛囊中的黑色素起作用,没有黑色素的正常皮肤不会吸收激光能量,因而做激光面部脱毛是没有任何危害的。另外汗腺和毛囊不在一个地方,所以做激光面部脱毛也不会影响汗腺,做了激光面部脱毛后是依然可以排汗的。

激光面部脱毛效果好吗?以上就是相关的内容了,相信大家应该有了一定的了解了吧。如果还有别的问题想要咨询的,可以点击在线咨询。同时爱美者要选择正规专业的医院进行治疗,这样术后效果更加的理想。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。