当前位置:首页 > 面部脱毛 >
面部脱毛用什么方法
发布时间: 2017-06-29 13:51:17 来源:脱毛医院

面部脱毛用什么方法?茂密的汗毛是否让你无处可逃,是不是影响了自己的美观了呢,面部长毛是先映入眼帘的,会看到的,美不美都是直接体现出来的,所以现在脱毛是关键的,那么面部脱毛用什么方法?下面了解一下。

面部脱毛用什么方法?面部脱毛好的方法之一是激光脱毛,它可以有效的去除面部的毛发,其它的优点在于以下几点:

一、理想的激光波长

激光去掉毛发必须满意两个重要条件:、激光可以充沛的被毛囊安排吸收。第二、激光可以有用的穿过肌肤抵达毛囊所在的方位。lightsheer半导体激光的波长是800纳米,处于光谱的近红外区域,黑色素吸收较好一起又能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪安排,效果于不同部位和深度毛囊,有用去掉人体任何部位和深度的毛发。

二、激光脉冲时刻视毛发自行调节

好的脱毛效果所需求的激光脉冲时刻与毛发的粗细有关,毛发越粗所需的激光效果时刻越长。lightsheer半导体激光的激光脉光冲时刻从5秒毫至100毫秒取得抱负的脱毛效果,一起又能有用维护肌肤表皮不受热损害。

三、无色素沉淀和炎症发生

以往传统的激光脱毛在脱毛后导致肌肤色素冷静,肌肤会呈现炎症,尤其是红宝石或碧绿宝石激光,这种炎症成为明显而功用近于好的“清到肤”激光脱毛。因为lightsheer穿透深度较深表皮吸收激光的能量很少,因此不会发生黑色素冷静、不会呈现炎症。

四、安全有用,不伤肌肤

接触式冷却激光头在治疗中,紧贴肌肤,使局部表皮冷却至5度,既有用地维护了正常肌肤不受热损害减轻痛苦,又可添加治疗能量进步效果,一起激光头下压肌肤使毛囊倒伏使激光的吸收量添加30%-40%。

五、光斑定格激光脸部脱毛报价,迅速去掉

激光脱毛的光斑规划为9毫米的方形光斑,进行大面积肌肤脱毛时不仅效率高速度快,并且可以消除传统激光圆形光斑所形成的治疗堆叠死区。

面部脱毛用什么方法?以上就是相关的信息,想要变美,就快去行动吧!不过爱美者要注意的是要去选择专业的整形美容医院,这样效果和安全才比较的放心。如果还有什么疑问,可以点击在线咨询,北京艺星的客服人员会及时的回复你的消息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。