当前位置:首页 > 面部脱毛 >
面部脱毛的方法有哪些
发布时间: 2016-12-07 09:37:32 来源:脱毛医院

面部脱毛的方法有哪些?身体脱毛的方法有很多,但并不是所有身体脱毛的方法都适合被用在面部,面部脱毛时,我们要考虑到面部的特殊结构,如果要自己在家中做面部脱毛,还要掌握好正确的面部脱毛手法,下面还是先说说面部脱毛的方法有哪些?

面部脱毛的非手术方法

1、用脱毛膏做面部脱毛:脱毛膏是我们较熟悉用在身体脱毛的方法,如果你面部毛发不是很重也可以适当用在面部,但不可长期使用,尤其是嘴唇周围的汗毛。

脱毛膏面部脱毛时首先要用棉棒沾酒精消毒或者可以用平时用的柔肤水做下面部清洁,然后把脱毛膏均涂在每一寸肌肤,以提高脱毛效果。清洗完毕后记得用收敛水收紧毛孔。

2、用刮刀做面部脱毛:刮刀用起来很方便,但不可以用来去除嘴唇周围的毛发,否则会加重汗毛的生长。不过长在额头或者鬓角上的小绒毛一般是可以用刮刀去除的,方便、快捷。

刮刀面部脱毛的方法:用力按住额头周围的肌肤,选择从下到上刮除的方式,这样不仅能够清除的很干净而且还不容易刮伤皮肤。

面部脱毛的手术方法

1、激光脱毛:激光脱毛大家都已经很熟悉,我个人不太建议用于面部脱毛,首先是面部神经很灵敏疼痛感强烈,其次是激光脱毛并不能对所有的毛囊发生抑制生长的作用,而且有一定脱毛周期不是很方便。

2、光子脱毛:光子脱毛是目前较常用的脱毛方法,多用于身体。由于光子脱毛适合比较细软的毛发、脱毛温和,近几年也常用于面部脱毛,但无论哪种手术脱毛方法都是需要反复治疗的,而且费用成本核算下来也很高。所以如果你的面部汗毛没有特别严重,一般非手术脱毛就足够了。

面部脱毛小贴士

面部脱毛时我们要对自己的面部进行有效的清洁,这样可以使治疗达到更好的效果;脱毛部位在治疗前一周和治疗后两周内要注意防晒;已感染部位皮肤不可再做脱毛。

 

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。