当前位置:首页 > 面部脱毛 >
面部脱毛给你光滑肌肤
发布时间: 2017-04-13 16:12:19 来源:脱毛医院

面部脱毛给你光滑肌肤。面部的毛发总是给人不好的现象,让人尴尬,影响了爱美者的美观,从而让爱美者的自信心受到了打击,北京艺星推荐冰点脱毛,让你轻松摆脱毛发困扰。

冰点脱毛的优势:

一、直击毛根,永生

这种脱毛的办法可穿透表皮,进入真皮内,挑选性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,发生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干收缩,发生永久性除毛。而毛囊周边别的嘴直内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会发生损伤,更**更**的铲除毛发的成长。

二、作用看的见

冰点脱毛选用半导体除毛激光脱毛技能,它的波长810nm长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不一样部位和深度毛囊,快速祛除人体任何部位和深度的毛发。

三、****

这种除毛的技能下降了单次照耀热能量而添加了照耀频次,把原先每次40焦耳热能下降为肌肤难以发觉的10焦耳,在与以往医治所需的一样时间内添加照耀频次然后达到一样的作用。

面部脱毛给你光滑肌肤。以上就是相关内容的介绍了,如果您有什么问题,可以直接点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的回复您的信息的。想要变美,就来艺星吧!让你享受到的服务,还能有很好的效果哦!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。