当前位置:首页 > 面部脱毛 >
多少岁才适合脱毛
发布时间: 2016-11-08 17:31:50 来源:脱毛医院

多少岁适合脱毛?体毛太多对于爱美人士来说是非常的常见的,严重的损害了人们的形象,因此爱美人士都希望通过脱毛的方法来去除过多的体毛,让自己的皮肤变得干净清爽,从而改善自己的形象,那么多少岁适合脱毛呢?全后,所谓的激光脱毛是用激光直接把毛囊烧死,他会自然脱落而长,一般是不会有任何痕迹的。 激光除毛不是用激光烧你的毛发,而是烧毛囊。因此一定要到专业的医疗美容医院进行。

激光脱毛可选择性地穿透到毛囊部位,被毛囊中的黑色素吸收,产生选择性破坏作用,使毛囊变性,萎缩,达到永久性脱毛作用,因而毛发越粗越黑,它的毛囊越大,黑色素越深,更容易接受激光对它的破坏作用故疗效越好,激光脱毛是目前较**的一种永久性脱毛方法,具有脱毛针对性强,疗效显著,操作简单,速度快,疼痛轻微,**痕,低风险的优点。

因为毛发的生长要经过生长期,退行期和休止期三个阶段。生长期毛囊有黑色素存在故激光主要对生长期毛囊起破坏作用,而退行期毛囊中黑色素少,休止期毛囊无黑色素,激光对它无治疗作用,而当休止期毛囊转变成生长期毛囊时激光对它有效,故激光脱毛需要治疗三次至五次才能完成其疗程。

多少岁适合脱毛?相信通过医生的介绍对于多少岁适合脱毛您已经知道了吧。医生指出,只要是成年人都可以进行脱毛,其效果是非常的理想的,但是需要注意的是一定要选择专业的医疗美容医院进行,这样才能够达到较佳的脱毛效果。

小贴士:如果你还有其他的问题想要了解,可以点击下方的在线咨询,有专业的艺星客服人员为你解答。祝你和你的家人身体健康!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。