当前位置:首页 > 面部脱毛 >
脸部脱毛有什么方法
发布时间: 2016-12-16 17:06:36 来源:脱毛医院

脸部脱毛有什么方法?面部是一个人形象气质的体现,如果男性脸上长了毛发会显得很有气质,有man的感觉,要是女性脸上长了过多的毛发,会显得格外的不适宜,有影响到自身的形象。所以很多人选择脱毛霜之类的产品,可是效果并没有那么理想,反而毛发生长的越来越浓密了,那么脸部脱毛有什么方法?下面我们就一起来了解一下吧。

脸部脱毛有什么方法?很多人都知道脸部脱毛方法有很多种,大致可以分为三类,**类是物理性脱毛,第二类是化学性脱毛,第三类是永久性脱毛。物理性脱毛虽然没有副作用,但不能有效治好,长期刮毛会严重导致体毛又硬又粗;而化学脱毛法会引起肌肤过敏;只有永久性脸部脱毛才是好的方法。

1、光子脱毛:光子脱毛利用强光技术可以提供广泛的波长和脉宽,用来针对从Ⅰ型到Ⅳ型的所有类型皮肤的脱毛,作用更持久、适应更广泛的人群。

2、激光脱毛:激光脱毛采用不同射线透过皮肤达到深层毛囊部位,由于毛囊中具有大量黑色素,可以优先吸收激光能量并较终装换成热量,使毛囊内部温度升高,进而损坏毛囊功能。这一过程不会对皮肤造成任何伤害,另外激光治疗上配有保护肌肤的冷却装置,能更进一步消除皮肤灼伤机率。

脸部脱毛后的注意事项:

1、脸部脱毛后可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛。

2、脸部脱毛后3个月至半年内请避免日晒,并使用医生指示的防晒乳液敷于患部以减少雅靓照射。

3、脸部脱毛部位避免热水烫洗及用力擦洗。

脸部脱毛有什么方法?以上就是相关的介绍了,不过为了**好的效果,一定要选择专业的整形美容医院进行脱毛,如果还有什么疑问,可以点击在线咨询客服。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。