当前位置:首页 > 面部脱毛 >
面部脱毛用什么方法好
发布时间: 2016-12-12 17:53:15 来源:脱毛医院

面部脱毛用什么方法好?汗毛过度的浓密对女性朋友来说是感觉很不舒服的,当我们在电视里看到显微镜下放大几百倍以后看到我们的毛孔,甚至看到茂密的毛发的时候,会感觉到很不舒服,有种不干净的感觉。我们都希望自己的面部是光滑细腻的,尤其是对女性朋友来说,那么面部脱毛用什么方法好? 下面就一起来了解一下吧。

面部脱毛用什么方法好?

面部脱毛好的方法就是冰点脱毛,它适用于全身。冰点脱毛通过双脉冲激光,用较低能量的密度照射皮肤,透过表皮到达毛囊深处,使毛囊与生长干细胞即失去生长活性,从而达到永久脱毛的目的,永久脱毛不是一次就能达到效果的,它需要根据每个人的毛发情况决定,一般需要3-5次即可。

面部脱毛还可以选择其他的脱毛方法:

1.光子脱毛光子脱毛的原理是利用毛发的生长周期,经过三次对毛囊的光破坏,达到有效去脱毛发的目的。光子脱毛同时还有嫩肤的效果,可谓一举两得。

2.激光脱毛:用激光器进行的定向照射,原理是利用光热作用,将毛囊中的黑色素破坏,原理与光子脱毛差不多,但是对脸部细小的绒毛更有效。

面部脱毛用什么方法好? 看了以上文章的介绍,相信对面部脱毛的方法有了一定的了解了吧。同时提醒要想进行面部脱毛的爱美人士一定要选择专业的整形美容医院,因为只有这样才能保障**和效果。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。