当前位置:首页 > 专家团队 >
黄泽春
发布时间: 2017-05-15 18:24:35 来源:脱毛医院

中国“眼王”——黄泽春

Yestar北京艺星眼部整形修复美学设计

中国中西医结合学会医学美容专业委员会常务委员

中华医学会整形外科分会乳房学组全国委员

高级科技核心刊物《中国美容医学杂志》编委

整形美容外科学会荣誉会员

湖南省医疗美容质量控制中心委员

中华医学会医学美学与美容专业湖南分会委员

湖南省医学会烧伤整形分会委员

中国整形美容美学设计库美学设计

全国理事会常务理事

【美学设计简介】

黄泽春拥有多年的外科整形经历,拥有丰富的临床经验,是眼部综合整形、五官精细化整形方面的美学设计。曾赴北京解放军总后勤部304医院、上海第九人民医院、北京整形外科医院、解放军第四军医大学西京医院、北京空军总医院等大型医疗机构进修深造,幷赴心眼美医院等多家医院学习交流。主持省市级科研技术项目10余项,在医学核心期刊发表论文60余篇。

【擅长项目】

眼部整形(韩式三点微创重睑术、迷你动态翘睫重睑术,显微**法内(外)眼角开大术,眼袋矫正联合中面部提升术,自然仿生法上睑下垂矫正术,失败眼手术再次修复等)、鼻部整形(硅胶/膨体个性化单纯隆鼻,鼻背鼻尖分体式隆鼻,自体软骨/筋膜/脂肪隆鼻,鼻尖鼻翼鼻小柱畸形综合性矫正等)、乳房整形、面部年轻化综合治疗。

【技术】

1、“神话”眼综合整形

他的“神话”眼综合整形,把眼睛做大,不仅是将双眼皮做宽,而是放大有效睑裂,露出眼睛的聚光点,让眼睛里有“星星”,闪闪发光,神采奕奕。

2、三大平衡术,质造眼神**之美

从三个维度解析眼部塑美的技术要素:力量、容量、美学,只有这三个维度都达到平衡点,才能拥有**好的眼部神态。

①力量平衡眼部力量平衡上睑部的力量平衡影响着眼球的露出度,如果无法维持这一平衡不仅影响眼部美观,对眼部基础功能也有很大影响。

②容量平衡眼部容量平衡眼眶内部的脂肪容量的多少也有严格的标准,少了会引起凹陷,多了会产生浮肿的效果,对于这两种情况我们需要对眶隔内脂肪进行增加与减少。

③形态平衡眼部形态平衡两只眼部的形态需要保持一个微妙的平衡,不能相差太多,也不能相同,需要对两只眼睛以及面部特征进行精细的设计,才能达到浑然天成的美眼效果。

3、简单复杂化,复杂简单化

黄教授,在术前分析时,习惯将简单问题复杂化看待,会根据自己丰富的临床经验,事先预判一切复杂性的可能,尽可能的找出求美者的各种问题,挑出较多的毛病,做好较充足的准备,在术中即可轻松应对;遇到复杂的情况,他会以丰富的经验,寻根求源,以眼部医学的基本原则,将问题拆分,以稳健的操作技艺,逐一解决问题,是眼修复界名副其实的“定心丸”;

4、术后眼部功能恢复操

除了术前精细设计,术中稳健操作,黄教授对求美者的术后恢复也非常上心,他的“眼肌锻炼三步操”,能帮助求美者快速恢复眼部肌力,让术后的眼睛更加灵动有神,从形态到生理结构都达到较好的状态。

案例作品

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
相关文章
王英勇
王英勇Yestar艺星医疗美容医院整形科院长社会职务中国较早开......
热门推荐
王英勇
王英勇Yestar艺星医疗美容医院整形科院长社会职务中国较早开......
谭章梅
谭章梅Yestar艺星医疗美容医院整形科院......
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。