当前位置:首页 > 专家团队 >
刘勇
发布时间: 2017-03-06 17:31:07 来源:脱毛医院

刘勇
刘勇

亚洲精细微雕大师

Yestar北京艺星医疗美容医院微整科主任

亚太美容外科学会会员

整形美容产业协会会员

中国中西结合协会整形美容分会会员

北京大学第三医院进修医生

中华医学会医疗美容分会会员

刘勇主任曾在中国人民解放军总医院301医院工作多年。对人体组织的机构、层次极为熟悉,对人体美学有深入的研究。擅长个性化综合美学设计与整体美容实施!

刘勇主任从事临床整形美容外科工作多年,致力于美容医学、微整形及抗老化医学,凭借多年的经验与美学造诣,使得他在注射美容上有着的心得体会!刘勇主任善于**、多角度综合设计和实施,熟练掌握面部血管的走形路线及层次,让注射剂进入皮肤的层次及注射剂量更为有效,真正做到微痛舒适,术后曲线自然流畅,因此被誉为“亚洲精细微雕大师”!

作为京城闻名遐迩微整美学设计,他曾先后担任多位影视明星整体年轻化的长期御用美学设计,并多次受国际微整形行业邀请赴日本、及欧美等过进行学术演讲,成为享誉海内外的医学美容负责人!

擅长项目:面部五官精细化整形、微整形、注射填充、注射除皱、修复等。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
相关文章
王英勇
王英勇Yestar艺星医疗美容医院整形科院长社会职务中国较早开......
热门推荐
王英勇
王英勇Yestar艺星医疗美容医院整形科院长社会职务中国较早开......
谭章梅
谭章梅Yestar艺星医疗美容医院整形科院......
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。