当前位置:首页 > 专家团队 >
仇侃敏
发布时间: 2017-01-12 17:35:07 来源:脱毛医院

仇侃敏

Yestar艺星医疗美容医院整形美学设计

社会职务:

国际新生代“亚洲鼻王”

被誉为“中国郑东学”

整形界的“鼻艺圣手”

韩式鼻雕专业认证美学设计

美国射极峰中国指定负责人讲师

专注鼻整形,仇侃敏教授在鼻综合整形领域不断探索和研究,掌握鞍鼻、歪鼻、鹰鼻、鼻头、鼻孔、鼻小柱、鼻翼的整形美容和畸形矫正等方面较深的研究和技术,尤其对于亚洲人鼻综合整形和重塑有着深入、独到的见解与研究,故被誉为“亚洲鼻王”。

仇侃敏教授在为爱美人士进行鼻部手术

擅长项目:

韩式鼻部综合整形、鼻尖整形、鼻翼整形、鼻头综合塑形、驼峰鼻整形、宽鼻纠正、隆鼻失败修复、自体软骨隆鼻、膨体隆鼻、假体隆鼻等各种鼻部整形。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
相关文章
王英勇
王英勇Yestar艺星医疗美容医院整形科院长社会职务中国较早开......
热门推荐
王英勇
王英勇Yestar艺星医疗美容医院整形科院长社会职务中国较早开......
谭章梅
谭章梅Yestar艺星医疗美容医院整形科院......
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。