当前位置:首页 > 专家团队 >
赵志伟
发布时间: 2017-01-12 17:34:00 来源:脱毛医院

赵志伟

Yestar北京艺星医疗美容医院整形科院长

社会职务:

国际整形再造及美容学会( IPRAS )会员

中国美学设计协会美容与整形美学设计分会会员

山西省医学美学与美容学会常委

山西省美学设计协会美容整形美学设计分会常委

山西省医学会烧伤整形分会委员

太原市美容整形烧伤学会常委

山西省营养美学设计分会常委

延世美容医学院客座教授

《中华中西医杂志》常务编委

工作经历:

赵志伟,主任美学设计,山西医科大学副教授。曾在医院从事整形临床工作多年,先后在上海瑞金医院、中国医学科学院整形外科医院深造,并远、日访问交流。

赵志伟院长致力于把美容技术用于临床,在吸脂减肥,胸部整形,自体脂肪移植,及面部整形方面都有独到之处。将欧美先进的整形理念、技术与亚洲人骨骼特点相结合,提出一套的整形方法,精于面部、吸脂、胸部整形、吸脂塑形及自体脂肪移植等外科手术,特别是在美容手术失败病例再修复方面有造诣,修复了数千例案例,取得了良好的口碑,在业界享有盛誉。

赵志伟院长还是国际脂肪移植技术的推动者和传播者,专注脂肪移植科研领域二十余年,在脂肪组织的冷冻保存及活细胞研究上投注大量心力。赵志伟院长提出的构想在国际医美论坛上产生非常大的影响,实现了“减脂、塑身、抗衰老”三位一体的体雕设想。这种手术理念在国际医美论坛上得到重视,同时对提高亚洲整形外科美学设计在全球整形外科学术界的地位做出极大努力。

在临床上,赵志伟院长逐步改善了原有的脂肪吸取、提纯、注射方法等过程,除了让手术时间大幅缩短、脂肪移植的效果更显著,也让远期效果变得更可控。精细手法获得行业内外的一致赞誉。

学术成就:

发表论文二十余篇,获冶金医学三等奖一项,山西省科技成果二等奖一项,市级科技成果二等奖两项、三等奖两项。先后三次被评为 “双文明”,“先进生产者”及“先进共产党员”称号。

擅长项目:

吸脂减肥、胸部整形、自体脂肪移植、注射美容、面部整形等。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
相关文章
王英勇
王英勇Yestar艺星医疗美容医院整形科院长社会职务中国较早开......
热门推荐
王英勇
王英勇Yestar艺星医疗美容医院整形科院长社会职务中国较早开......
谭章梅
谭章梅Yestar艺星医疗美容医院整形科院......
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。