当前位置:首页 > 无痛脱毛 >
哪里脱毛好
发布时间: 2017-05-11 14:02:37 来源:脱毛医院

哪里脱毛好?过重过于浓密的汗毛问题会给人带来比较多的麻烦,但是为了美观又不得不去脱毛,使用那些脱毛产品虽然当时有效,但过不久又长起来了,甚至比之前的汗毛更加的浓密,所以面对这种情况这样的方法也不是很适用的。目前激光脱毛是个不错的选择,不过哪里脱毛好?下面了解一下。

进行激光脱毛要去思考去的医疗组织,究竟激光是通过光热,弄不好简单发生二次灼伤。激光脱毛组织要看三方面,美学设计、仪器、效劳。

通常而言,激光脱毛进行个3-5次的作用能够到达持久脱毛的意图,由于毛发成长有成长时刻、停止期和退行期,而只有当毛囊处于成长时刻时毛囊中才会有很多的色素颗粒存在,才干吸收很多的激光能量,脱毛的作用也是好的。

本来,通常整形组织激光脱毛都会有折扣,就像商场相同,你能够挑选打折的时分去激光脱毛。性价比对比高,全体也对比实惠。假如你只想体会度高,不思考报价,那么爱美者能够挑选任意时刻挑选去进行脱毛。

要看整形组织的实力:大型的整形组织都会引入新的激光脱毛仪器,由于的设备脱毛作用会非常好一些,一些光源会更强一些。

其次,大型整形组织都会有一套完整的招待流程和程序。顾客在医治进程中的体会感、舒适度会更高,效劳也会非常好。

激光脱毛后怎样护理?

1、激光脱毛后,求美者24小时内不要运用刺激性护肤、化妆品,主张仅运用冷水或凉开水洁面。

2、假如激光脱毛医治区明显发红,阐明皮肤也许会变得很软弱,此时不要按摩、不要冲突手术区,可适当冷敷(不是冰敷)。

3、激光脱毛医治后个别部位也许构成细微痂壳,留意不要用手抓伤。

4、在激光脱毛医治后至少3周以及全部医治进程期间,应尽量防止日光暴晒。不管阴晴、冬夏均应运用防晒霜。防晒霜的防晒系数(SPF)不得低于15,能同时阻断UVA和UVB,并具有防水性。外出时还可运用UV伞和宽边帽,以遮挡直射的阳光。

5、脱毛后的求美者要尽量防止运用添加光灵敏的药物,如磺胺、四环素、异维A酸等。少食用感光性蔬菜,如香菜、芹菜、薄荷、九层塔、无花果、龙须菜、胡萝卜等。

哪里脱毛好?了解了以上内容以后,相信大家已经了解了一些,求美者要选择专业的医院,术后效果和安全会比较的放心。如果还有什么问题需要了解的,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会仔细的回答您的问题的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。