当前位置:首页 > 无痛脱毛 >
北京脱毛用什么方法
发布时间: 2017-05-10 14:06:43 来源:脱毛医院

北京脱毛用什么方法?大部分的人希望在夏天能够露出自己的好身材,穿上好看的清凉的衣服,可是偏偏因为毛发问题而困扰了他们,因为露出的毛发会影响到自己的美观还会令自己感到尴尬,所以需要去进行脱毛。那么北京脱毛用什么方法?下面了解一下。

光子脱毛

光子脱毛是抱负的办法。它是使用选择性光热解原理进行的非介入性疗法,做到了不开刀、**伤的医治办法。经过特定的仪器发射脉冲光源来对肌肤进行照耀,毛囊中的黑色素细胞会对特定波段的光进行吸收,然后加热毛囊、使其被破坏。

光子脱毛不但其脱毛作用显著、医治简洁,更能够做到持久性的去掉剩余体毛,到达一了百了的目的。无论是从脱毛作用、仍是医治过程中的不适感,都远远小于传统的各种脱毛办法。其适用广泛,更能够方便有效地适用于身体遍地。

光子脱毛和其它办法对比有何长处:光子脱毛对比所有其它的脱毛技能更能到达持久脱毛作用,光子脱毛更快捷,舒服,副作用更少。的光子脱毛机较以往单一波长的激光脱毛机有了很大的改善:可调的脉冲宽度能够去掉不一样粗细的毛发,无论是纤细的唇毛,仍是粗硬的腿毛,胸毛;脱毛时的苦楚很小,只要细微的针刺感,很少发作肌肤灼伤,这些都是电针或激光脱毛无法对比较的。

激光脱毛

激光脱毛使用了激光的“选择性光热效应”,用调停到特定波长的激光穿过表皮,直接照耀毛囊。毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此发生的热效应使毛囊坏死,毛发便成长。

彩光脱毛

它使用毛囊中的色素对彩光的优先吸收来进行医治的,所以黑色肤质的人,在医治时有也许也吸收有些彩光能量,然后对肌肤发生必定的丢失,因此彩光脱毛格外合适那种肌肤白净而毛发较黑的人。

北京脱毛用什么方法?以上就是相关的内容的介绍了,在这里提醒大家:为了有好的术后效果,应该选择专业的医院进行治疗。如果还有什么疑问,可以点击在线咨询。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。