当前位置:首页 > 无痛脱毛 >
冰点微痛脱毛的优点有哪些
发布时间: 2017-05-05 14:24:37 来源:脱毛医院

冰点微痛脱毛的优点有哪些?其实万物复苏,春季是脱毛的好时候,因为脱毛是需要时间的,不是说一次的脱毛就能解决的,一般的情况下需要3-5次的脱毛可以将毛发去除干净了,而每次脱毛也要间隔个1个月左右,所以当春季脱完毛以后,差不多就可以迎接夏天的到来了,不用再在夏天因为毛发问题而感到尴尬了。那么脱毛的好方法之一是冰点脱毛,那么冰点微痛脱毛的优点有哪些?下面了解一下。

冰点微痛脱毛是通过设备射出的激光束,激光束是通过处理,对肌肤没有损伤,而且会被毛囊黑色素吸收,毛囊黑色素吸收以后就会将激光的能量变换变成热能,然后令毛囊掉落,就起到了持久脱毛的作用!

冰点微痛脱毛的长处有哪些?

一、冰点微痛脱毛首先是持久性的,大家知道传统的脱毛办法即是会过段时间就要脱脱毛,否则毛头冒出来非常的丑陋,而冰点微痛脱毛在脱洁净以后就不必再受到毛发的困惑。

二、脱毛进程舒服,微痛脱毛可能对对比灵敏的兄弟来说还是会有点痛感,但就像橡皮筋打到一下,不会很痛,是可以承受的,所以不要有很大的心思担负。而冰点脱毛专业的冷冻体系,让脱毛的进程愈加的舒服,凉快处理毛发。

三、不损伤肌肤。传统脱毛的办法还有一个缺陷即是对肌肤造成损伤,而冰点微痛脱毛不光不会对肌肤造成损伤,反而令肌肤愈加细腻,缩小肌肤的毛孔。

冰点微痛脱毛的优点有哪些?以上就是相关的介绍了,求美者一定要选择专业的医院,这样术后效果和安全才更加放心。如果还有什么问题需要了解的,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会仔细的回答您的问题的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。