当前位置:首页 > 光子脱毛 >
光子脱毛术后注意哪些事项
发布时间: 2017-07-17 15:42:04 来源:脱毛医院

光子脱毛术后注意哪些事项?光子脱毛是现在脱毛的好方法,可以很好的帮助爱美者除去汗毛的烦恼,一站到底,术后看到明显效果,不过呢,脱毛以后也是需要注意一些事项的。那么光子脱毛术后注意哪些事项?下面了解一下。

1、光子脱毛后,在术后的24小时内不要运用刺激性护肤、化妆品,建议仅运用冷水或凉开水洁面。

2、假如光子脱毛医治区显着发红,说明肌肤也许会变得很软弱,此刻不要化妆、不要冲突手术区,可适当冷敷(不是冰敷)。

3、光子脱毛后单个部位也许构成细微痂壳,留意不要用手抓伤。

4、极少数病人光子脱毛后反响也许较重(如红肿或水疱),应尽量防止擦伤, 如有破损可涂改抗生素软膏以防止感染。

5、光子脱毛后,不要用含汞、卤素的美白化妆品、香料和香水等。

6、在光子脱毛后至少3周以及整个医治进程时期,应防止日光暴晒。

7、无论阴晴、冬夏、是不是外出均应运用防晒霜,运用UV伞和宽边帽,以遮挡直射的阳光。

8、光子脱毛后的人不得运用添加光灵敏的药物;也少食用感光性蔬菜,如香菜、芹菜、胡萝卜等。

光子脱毛术后注意哪些事项?以上就是北京艺星的介绍了,在进行治疗的时候一定要选择正规专业的整形美容医院去询问了解后再做决定,这样术后效果和安全才比较的放心。如果还有什么问题需要了解和咨询的,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的恢复你的信息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。