当前位置:首页 > 光子脱毛 >
光子脱毛后注意哪些问题
发布时间: 2017-07-13 14:23:22 来源:脱毛医院

光子脱毛后注意哪些问题?对于自己身上的汗毛的情况大多数人都是厌恶的,烦恼的,因为会十分的影响到自身的美丽的,然而现在光子脱毛技术是可以很好的改善爱美者身上出现的汗毛情况。那么光子脱毛后注意哪些问题?下面了解一下。

光子脱毛的原理是选用专利强脉冲光源的选择性光热解效果,对正常表皮进行无损害的光照耀,穿透肌肤直达毛囊根部,毛干和毛囊中的黑色素吸收并转化变成热能,然后增加毛囊温度,当温度上升到足够高时,毛囊构造发作不可逆转的损坏,已损坏的毛发和毛囊通过一段天然生理进程而去掉,而周围其他组织不会受损害,然后到达脱毛的疗效。

光子脱毛后的注意事项:

1、手术后单个部位也许构成细微痂壳,注意不要用手抓伤。

2、脱毛后的24小时内不要运用刺激性护肤、化妆品,主张仅运用冷水或凉开水洁面。

3、极少数的人在术后反应也许较重(如红肿或水疱),应尽量避免擦伤,如有破损可涂改抗生素软膏以避免传染。

4、假如医治区明显发红,说明肌肤也许会变得很软弱,此刻不要化妆、不要摩擦手术区,可适当冷敷(不是冰敷)。

光子脱毛后注意哪些问题?以上就是相关的内容了,相信大家应该有了一定的了解了吧。如果还有别的问题想要咨询的,可以点击在线咨询。同时爱美者要选择正规专业的医院进行治疗,这样术后效果更加的理想。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。