当前位置:首页 > 光子脱毛 >
光子脱毛术怎么样
发布时间: 2017-07-05 15:22:12 来源:脱毛医院

光子脱毛术怎么样?汗毛是我们每个人都会有的,只是明显不明显的问题,如果在明显的部位而且又比较的浓密的话,脱毛对于爱美者是有效的,光子脱毛是脱毛项目当中的一种,那么光子脱毛术怎么样?下面了解一下。

光子脱毛是运用挑选性光热解原理,用必定波长的激光或强脉冲光照耀成长毛发的肌肤,光子进入肌肤后因为毛囊后黑色素多吸收很多光子,发生热量将毛囊损坏周围安排吸收的光子,关于毛囊来说必定波长的光子专门损坏毛囊,不会损害肌肤,从而达到好的效果。

光子脱毛副作用很小,一般承受专业操作的光子脱毛医治都没有过多光子脱毛副作用体现,而过于灵敏的人也一般是在光子脱毛医治后有红肿的现象、色素冷静发生,不过在医生的指导下能够顺畅的康复。为了有用防止光子脱毛副作用实现理想脱毛作用,除了挑选规范医疗机构来防止光子脱毛副作用以外。

此外,光子脱毛术后还可能会有轻度炙烤感,一般2—3小时内即可消逝,有些有部分略微红肿,一般2—3天内即可康复。医治区无需包扎,部分涂抗生素软膏即可。而且光子脱毛术术后要留心保持清洗,防止阳光照耀。光子脱毛后可能会呈现医治部位细微发红或部分水肿的景象,但这样的反响一般一段时刻内不见。光子脱毛的不良反响很少,多见的是构成水疱、色素冷静和色素减退。

光子脱毛医治次数和脱毛的部位有关,不一样的脱毛部位,毛发的稠密程度、软硬程度都不一样,选用光子脱毛的波长也不一样,当然脱毛的次数、脱毛的时刻也有不同,光子脱毛时刻并不长,就能让你轻松脱节体毛的困惑。

选用强脉冲光源的挑选性光(宽光谱技术)热解原理,能够供给一种柔软、非介入性的疗法,手术中使用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,进而能够促进毛囊发生热,然后挑选性地损坏毛囊,能够在防止对周围安排损害的一起到达去除毛发的作用。光子脱毛是一项对比先进的技术,经过这种方法的脱毛大家能够到达持久的意图。

除了光子脱毛的作用,不少人对光子脱毛会不会伤害汗腺安排也对比重视。不少人觉得在进行光子脱毛时会不会间接地损坏汗腺安排。本来这是过错的认识和误解,光子脱毛是经过激光损坏毛囊安排,根绝毛囊的成长才能,汗腺并不等于毛囊,因而,不用担心,光子脱毛是不会影响汗腺的。

光子脱毛术怎么样?以上就是北京艺星的介绍了,在进行治疗的时候一定要选择专业的整形美容医院去询问了解后再做决定,这样术后效果和安全才比较的放心。如果还有什么问题需要了解和咨询的,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的恢复你的信息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。