当前位置:首页 > 光子脱毛 >
光子脱毛,告别尴尬场面
发布时间: 2017-06-24 13:48:38 来源:脱毛医院

光子脱毛,告别尴尬场面。大部分的人也是喜欢夏天的,因为可以很好的展示自己的身材,但是如果在这样的时候,汗毛的出现会让人处于尴尬的境地,这样可就不好了。因此爱美的为了避免尴尬,想去选择合适的方法去除汗毛。那么光子脱毛,告别尴尬场面。

光子脱毛技能是运用强脉冲光源的选择性光热解原理,及毛囊中黑色素细胞对特定波段光的吸收效果,使毛囊发生热效应,从而选择性地损坏毛囊,在防止对周围组织损伤的一起到达去掉毛发的效果。

别的,由于毛发的成长要通过成长时间、退行期和休止期三个期间,成长时间毛囊有黑色素存在故光子脱毛首要对成长时间毛囊起损坏效果,而退行期毛囊中黑色素少,休止期毛囊无黑色素,光子脱毛对它们无医治效果,故光子脱毛需求医治三次至五次才能完结其阶段。

光子脱毛的医治进程

1、脱毛前要对病人的肌肤进行检查,**没有肌肤炎症;

2、在脱毛前,首先要把需求脱毛的部位清洁干净;

3、在需求脱毛的部位需求均匀涂上冷凝胶;

4、美学设计需求依据求美者的脱毛部位、肌肤色泽、毛发稠密程度调整光子照耀能量参数;

5、在需求脱毛的部位均匀的曝光;

6、脱毛完结后需求清洁脱毛区。

光子脱毛医治后3个月内尽量防止日晒,并运用美学设计指示的防晒乳液敷于患部以减少阳光照耀;光子脱毛医治后可能会发生细微红肿,肌肤灵敏及热或痒感受,若感受痛苦时以冰敷减轻痛苦;光子脱毛医治部位防止热水烫洗及用力擦拭。

光子脱毛,告别尴尬场面。上述就是相关内容的介绍了,如果您有什么问题,可以直接点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的回复您的信息的。想要变美,就来艺星吧!让你享受到的服务,还能有很好的效果哦!

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸 备案号:京ICP备16026738号
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。