当前位置:首页 > 冰点脱毛 >
冰点脱毛术有哪些优点
发布时间: 2017-07-05 15:20:38 来源:脱毛医院

冰点脱毛术有哪些优点?冰点脱毛有些人应该是熟悉的,因为比起传统的脱毛方法来说,比较的适用。因为传统的脱毛方法只是暂时性的,新的汗毛过不久又会长起来,所以不是很适用。相比之下,冰点脱毛是个不错的选择。那么冰点脱毛术有哪些优点?下面了解一下。

冰点脱毛作用更持久,更方便,舒服,副作用更少。冰点脱毛为首要对于成长期的毛发来损坏毛囊,到达脱毛作用。但一般说来,人体的毛发状况是三个成长周期并存的,因而要到达持久性脱毛的作用,需接受3至5次以上的医治,才干拥有无毛丝滑肌肤,才干损坏成长期毛发到达好的脱毛作用。**专业冰点脱毛解决方案,十分钟祛除毛发生、微痛苦、**痕。

冰点脱毛使用毛囊中的黑色素细胞对特定波段光的吸收,发生光热解反响,损坏毛囊中的毛乳头有些,不损害肌肤汗腺,然后到达持久性脱毛作用。一起缩短毛孔,美白肌肤。冰点脱毛是不会影响正常日子的,也无需请假。冰点脱毛尽管需要屡次管理,但每次医治的时刻都很短,所以不影响正常生活及工作的。

一、直击毛根,永生

这种除毛的办法可穿透表皮,进入真皮内,将毛囊和毛干缩短,发生持久性除毛。而毛囊周边别的嘴直内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会发生损害,更安全更。

二、作用马到成功

冰点脱毛选用半导体除毛激光脱毛技能,它的波长810nm长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织。经过近15年的临床验证,被誉为脱毛激光的金规范。

三、安全舒适没有更大的痛楚

这种除毛的技能降低了单次照耀热能量而增加了照耀频次。不影响排汗,在医治时还有稀有白宝石医治光头,医治中白宝石窗口紧贴肌肤,使部分表皮冷却至5度,有效地维护了正常肌肤不受热损害,在医治过程中无任何不适感。

冰点脱毛术有哪些优点?以上就是北京艺星的介绍了,在进行治疗的时候一定要选择专业的整形美容医院去询问了解后再做决定,这样术后效果和安全才比较的放心。如果还有什么问题需要了解和咨询的,可以点击在线咨询,北京艺星的专业人员会及时的恢复你的信息的。

如果您还有疑问可以在线咨询北京艺星整形医院的专家
医院地址:北京市东三环中路16号世桥国贸
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星集团所有,未经授权请勿复制及转载。